Portrait
Ecole de Saint Martial d’Artenset
Projet « Ceux qui nous régalent » 2025
Récompensée par le prix de la Recette colorée
Liste des ingrédients
- Pour les tomates farcies :
- 9 tomates
- 4 betteraves
- 6 oignons blancs nouveaux
- 2 fenouils
- 300g de fromage frais
- 3 cèleris
- riz
- sel
- poivre
- Pour la vinaigrette :
- vinaigre balsamique
- huile de tournesol
- moutarde
8 pers
20 minutes
Comment préparer la recette ?
-
- Creuser les tomates.
- Eplucher les betteraves cuites et les carottes.
- Couper en brunoise et mélanger les betteraves, les oignons et le basilic dans un saladier.
- Ajouter le fromage frais à la préparation.
- Préparer une vinaigrette et la mélanger au riz. Ajouter le céleri dans la préparation, du sel et du poivre.
- Garnir les tomates en commençant par la préparation avec le riz au fond de la tomate, puis la préparation avec le fromage frais.
- Ajouter le pois mange-tout pour la présentation.