Portrait
Héléne Dufraisse, gérante du restaurant « Local 90 » (90 Rue Gambetta, 24000 Périgueux) et animatrice d’atelier cuisine.
Liste des ingrédients
- Pour le houmous :
- 250g de pois chiches cuits
- 2 betteraves cuites
- 1 c. à s. de vinaigre de framboise
- 1/2 c. à s. de vinaigre de cidre
- le jus d'un demi citron frais
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de tahin
- Sel, poivre
- Pour les tagliatelles :
- 2 courgettes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
4 pers
20 minutes
Comment préparer la recette ?
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Pour le houmous
Verser dans le blender tout les ingrédients pour le houmous et mixer 2 minutes.
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Pour les tagliatelles
Tailler les courgettes en tagliatelles avec un économe.
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Dressage
Disposer sur une assiette avec une cuillère l’houmous et les courgettes par-dessus et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Où acheter les ingrédients ?
Betterave rouge | La Ferme de la Badoulie Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |