Portrait
Claire Coupé, cuisinière et maraichère en agriculture biologique à Beleymas.
Liste des ingrédients
- 300g de riz
- 400 g de sauce tomate
- 4 champignons
- 3 petits oignons frais
- 2 œufs
- 1 mozzarella
- Chapelure
- Huile de friture
2 pers
50 minutes
Comment préparer la recette ?
-
- Faire cuire le riz dans 2 fois son volume d’eau.
- Faire bouillir.
- Quand l’eau est évaporée, couvrir et mettre à petit feu jusqu’à obtention d’un riz tendre.
-
- Faire revenir les oignons et les champignons.
- Ajouter la sauce tomates et faire réduire.
- Mélanger le riz et la sauce.
- Laisser refroidir.
-
- Confectionner des boules avec le riz et y introduire un morceau de mozzarella.
- Tremper dans l’œuf battu, rouler dans la chapelure et faire frire dans l’huile.
Où acheter les ingrédients ?
Œufs | Le Panier Bio de la Vallée |
Oignon | La Ferme de la Badoulie Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |
Tomate | La Ferme de la Badoulie Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |