Se connecter

Suppli

Portrait

Claire Coupé, cuisinière et maraichère en agriculture biologique à Beleymas.

Liste des ingrédients

  • 300g de riz
  • 400 g de sauce tomate
  • 4 champignons
  • 3 petits oignons frais
  • 2 œufs
  • 1 mozzarella
  • Chapelure
  • Huile de friture
2 pers 50 minutes

Comment préparer la recette ?

    • Faire cuire le riz dans 2 fois son volume d’eau.
    • Faire bouillir.
    • Quand l’eau est évaporée, couvrir et mettre à petit feu jusqu’à obtention d’un riz tendre.
    • Faire revenir les oignons et les champignons.
    • Ajouter la sauce tomates et faire réduire.
    • Mélanger le riz et la sauce.
    • Laisser refroidir.
    • Confectionner des boules avec le riz et y introduire un morceau de mozzarella.
    • Tremper dans l’œuf battu, rouler dans la chapelure et faire frire dans l’huile.