Se connecter

Salade de courgettes, noisettes et fromage

Portrait

Recette issue du livret « Nos recettes de la ferme à la cantine » par la commune de Razac sur l’Isle.

Liste des ingrédients

  • Courgettes (2kg)
  • Fromage "sec" type parmesan ou cantal (100g)
  • Noisettes décortiquées (50g)
  • Huile de noix (ou autres huiles de votre choix)
  • Jus de citron
6 pers 15 minutes

Comment préparer la recette ?

    • Laver et équeuter les courgettes.
    • Les râper ou bien détailler en tagliatelles ou spaghettis.
    • Concasser et torréfier les noisettes.
    • Râper le parmesan.
    • 5 minutes avant de servir, mélanger les courgettes avec le jus de citron, l’huile de noix et le sel.
    • Puis parsemer de noisettes et de fromage râpé.

Où acheter les ingrédients ?

Courgette Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous