Portrait
Ecole de Saint Martial d’Artenset
Projet « Ceux qui nous régalent » 2025
Récompensée par le prix de la Recette colorée
Liste des ingrédients
- Pour les pommes de terre farcies :
- 9 pommes de terre
- 2 boules de fenouils
- 200g de viande de porc
- 200g de viande de bœuf
- 50g de chapelure
- 3 œufs
- 2 gousses d'ail
- persil
- basilic
- romarin
- ciboulette
- sel
- poivre
- Pour la sauce tomate :
- 5 carottes
- 1 tomate
8 pers
60 minutes
Comment préparer la recette ?
-
- Eplucher et creuser les pommes de terre.
- Couper en brunoise le fenouil, le persil, le basilic et l’ail.
- Pour la préparation de la farce, mélanger la viande, le fenouil mixer, le basilic, le romarin, le sel et le poivre. Ajouter 50g de chapelure et 3 œufs, mélanger le tout.
- Mettre la farce dans les pommes de terre. Cuire pendant 45 minutes à 180°C.
- Avec la tomates et les carottes, réaliser une sauce tomate pour recouvrir les pommes de terre.