Portrait
Claire,
maraîchère à Issac.
Liste des ingrédients
- Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml d'eau tiède
- sel
- Pour la garniture :
- 3 œufs
- 1 berlingots de crème
- un peu de lait
- un peu de fromage
- les fanes d'une botte de carottes ou de betteraves
- sel, poivre
6 pers
45 minutes
Comment préparer la recette ?
-
Pour la pâte :
- Mélangez dans un saladier : farine, levure, sel, huile et eau.
- Fariner la boule obtenue et laisser reposer.
-
Pour la garniture :
- Découper finement les fanes.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
- Rajouter un peu d’eau, couvrir et laisser cuire à petit feu en remuant de temps en temps.
- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez crème, lait, sel, poivre.
- Ajouter légumes et le fromage.
-
- Étalez la pâte directement dans un plat à tarte.
- Piquez la pâte et versez la garniture.
- Mettre au four environ 30 Min, Thermostat 5
Où acheter les ingrédients ?
Carotte | Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |
Betterave rouge | Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |