Portrait
La classe de CM1/CM2 de l’école André Boissière de Périgueux
Projet « Ceux qui nous régalent » 2025
Récompensée par le prix de la saisonnalité
Liste des ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 1 petite courgette
- 3 œufs
- 70g de farine
- 100g de sucre
- 1/2 sachet de levure
10 pers
40 minutes
Comment préparer la recette ?
-
- Faire fondre le chocolat.
- Mélanger au fouet le sucre et les œufs.
- Eplucher la courgette puis la râper.
- Ajouter la courgette à la préparation.
- Ajouter le chocolat fondu, la farine, la levure.
- Verser le mélange dans un moule puis enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ.
Où acheter les ingrédients ?
Courgette | La Ferme de la Badoulie Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |
Œufs | Le Panier Bio de la Vallée |