Portrait
Recette issue du livret « Nos recettes de la ferme à la cantine » par la commune de Razac sur l’Isle.
Liste des ingrédients
- 4 œufs
- 300g de carottes
- 250g de farine
- 250g de sucre
- 120g de cerneaux de noix
- 80ml d'huile de tournesol
- 1 sachet de poudre a lever
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de muscade
6 pers
70 minutes
Comment préparer la recette ?
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- Fouetter les œufs avec le sucre
- Quand le mélange blanchit, ajouter peu à peu la farine.
- Tout en fouettant, ajouter la poudre à lever, la cannelle et la muscade.
- Enfin ajouter l’huile, les carottes râpées et les noix.
- Bien mélanger, beurrer, fariner le moule et y verser la préparation.
- Cuire 1h, laisser tiédir avant de démouler.
Où acheter les ingrédients ?
Carotte | Le Panier Bio de la Vallée Ferme des Tistous |
Noix | Ferme Andrevias |