Portrait
Claire,
maraîchère à Issac.
Liste des ingrédients
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de pois chiches
- 2 cuil. à café de cumin
- 500 g de riz
- sel
- poivre
6 pers
35 minutes
Comment préparer la recette ?
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- Découpez tous les légumes en morceaux.
- Dans une cocotte, versez un peu d’huile.
- Faire chauffer, ajouter toutes les épices puis l’oignon et les autres légumes.
- Faire revenir quelques minutes puis ajoutez de l’eau, couvrir et laissez mijoter environ 20 minutes.
- Versez le riz dans un chinois et bien le rincer (jusqu’à eau claire).
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole, versez le riz, faire revenir en mélangeant, ajoutez 2 fois le volume de riz en eau.
- Faire bouillir jusqu’à absorption de l’eau, couvrir et finir de cuire à très petits feux.