Se connecter

Curry de légumes

Portrait

Claire,

maraîchère à Issac.

Liste des ingrédients

  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de pois chiches
  • 2 cuil. à café de cumin
  • 500 g de riz
  • sel
  • poivre
6 pers 35 minutes

Comment préparer la recette ?

    • Découpez tous les légumes en morceaux.
    • Dans une cocotte, versez un peu d’huile.
    • Faire chauffer, ajouter toutes les épices puis l’oignon et les autres légumes.
    • Faire revenir quelques minutes puis ajoutez de l’eau, couvrir et laissez mijoter environ 20 minutes.
    • Versez le riz dans un chinois et bien le rincer (jusqu’à eau claire).
    • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole, versez le riz, faire revenir en mélangeant, ajoutez 2 fois le volume de riz en eau.
    • Faire bouillir jusqu’à absorption de l’eau, couvrir et finir de cuire à très petits feux.