Se connecter

Ferme de Malledent

panier

Les produits vendus par Ferme de Malledent

Produit de saison Boeuf Porc Veau

Activité(s) de Ferme de Malledent

éleveur

En savoir plus

Ferme partenaire du projet « Agriculture et biodiversité » (avec l’association Enfants du Pays de Beleyme – pose de nichoirs)

Vente aux particuliers, restaurants, collectivités territoriales.

La Ferme de Malledent se situe à La Chapelle Gonaguet, où Denis et Sophie élèvent en agriculture biologique des vaches limousines, des veaux rosés limousins, des bœufs croisés angus-limousin, des porcs fermiers.

Tous les animaux naissent et sont élevés à la ferme. Les animaux sont nourris entièrement avec les cultures de la ferme (méteil, herbe, foin) 100% bio.

La durée d’engraissement des animaux est longue (6 mois pour les vaches) et garantit à la viande du persillé et du goût.

La Ferme de Malledent vous propose de la viande fraîche de vache, veau rosé et porc d’excellente qualité, au détail ou en colis, ainsi que des charcuteries et des conserves. Vous avez le choix entre une centaines de produits. Les commandes se font via le site Ferme de Malledent et sont livrées sur des points en Dordogne, Gironde, ou par Chronofresh.

Sur le Pays de l’Isle, la Ferme de Malledent est partenaire de plusieurs cantines et est présente sur les groupements de producteurs suivants :

– Cagettes de Mensignac, Grignols, Tocane, Saint Germain du Salembre, Douzillac

– Ferme « Les Tistous » – légumes et pains bio – Chercuzac – Chancelade

Vous pourrez déguster les produits de La Ferme de Malledent dans les restaurants suivants :

– Les Singuliers à Saint-Astier / – La Muse Bouche à Notre-Dame de Sanilhac /- Le Carpe Diem à Coulounieix-Chamiers