Se connecter

Ferme de la Massinie

panier

Les produits vendus par Ferme de la Massinie

Produit de saison Porc

Activité(s) de Ferme de la Massinie

Élevage de porcs

En savoir plus

La Maison Forte de la Massinie accueille depuis 2020 un élevage de porcs. Jean et Sibylle Desmarest s’y sont installés pour faire perdurer une des dernières races de porc français, le porc noir gascon. Ceux-ci naissent à la ferme et sont élevés en plein-air entre plaine et forêt sur plus de 6 hectares. La ferme dispose également d’une truffière.

Les produits sont transformés en Périgord selon les recettes traditionnelles (sans nitrites) : saucisson, coppa, longe séchée, jambon d’exception, terrines et conserves. Ils sont disponibles toute l’année dans la boutique de la ferme, sur rdv. La ferme propose également sur réservation des planches pour vos évènements et des plateaux raclette pour l’hiver.
La ferme accueille les visiteurs et propose des visites/dégustations : histoire de la race, visite de l’élevage et dégustation (planche apéro). Plus d’informations sur les points de vente, leurs horaires et jours d’ouvertures sur notre site internet.